Миранда, гамбаримас! || pathetic paketik || voin Mira || любовь лаванда акума пиздец ©
Пшенка - божественная каша 
В метро по дороге домой до меня дошло,что вместо того,чтобы тратить свой очередной бессмысленный вечер пятницы за компом могла бы потусоваться с Фей-саном Т_Т Пичаль-пичаль,почему я так поздно вспомнила? Т_Т
Хотя,может это и к лучшему,кто его знает?) Просто непривычно как-то возвращаться домой в 8.10 xD
++++
Какую книжку я на днях откопала в своих свалках!...
Энциклопедический справочник по фотографии!
Там есть все,от истории фотографии и до первой помощи при отравлении проявляющими веществами *___*
Нашла свою старую пленочную мыльницу *_*
Теперь надо раздобыть пленки и....фперед! :3

В метро по дороге домой до меня дошло,что вместо того,чтобы тратить свой очередной бессмысленный вечер пятницы за компом могла бы потусоваться с Фей-саном Т_Т Пичаль-пичаль,почему я так поздно вспомнила? Т_Т
Хотя,может это и к лучшему,кто его знает?) Просто непривычно как-то возвращаться домой в 8.10 xD
++++
Какую книжку я на днях откопала в своих свалках!...
Энциклопедический справочник по фотографии!

Там есть все,от истории фотографии и до первой помощи при отравлении проявляющими веществами *___*
Нашла свою старую пленочную мыльницу *_*
Теперь надо раздобыть пленки и....фперед! :3
такое время стало для меня привычкой Х)))
удачи в познаниях!))
ты ее не любишь? Т__Т
xDD Просто как-то рано для пятницы,я обычно в начала десятого приползаю Х)
пасиба :3
хаха) та же фигня Х)
с молоком и маслом - это ж аняня <3
Желтенькая xDD
пяяяятница жеж!
мм... поверю. хотя мои готовят -- ням-ням *___* но кто его знает? Х)
xDD Прото иногда,например,не добавляют молоко и делают просто на воде...не очень вкусно ТТ
а еще можно с разными овощами а-ля тыквы...*___*
я задрот каш xDDD
надо попробовать О__о
могу рассказать секретный рецепт пшенки! xD
в личку можешь =3
Короче,варить ее надо " в трех водах" Х)
Сначала варишь первый раз до кипения,немного поварила - сливаешь. И так - три раза. Всё время варишь до кипения и немного подержать))
На последнем,третьем разе нужно посолить,чтоб потом не было недосолено)
Потом сливаешь воду в третий раз,наливаешь молоко(только не очень много,слишком жидко получится) и ставишь на очень маленький огонь) Варить до тех пор,пока густота не будет устраивать,потом добавить прилично так слив. масла по вкусу и всёё *____*
скорее магия!))
с тебя отчет :3